Простые и надежные фасовочные весы эконом-класса для простого взвешивания, лучшее соотношение цена-качество среди конкурентов.
Весы фасовочные можно использовать для взвешивания на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, для фасовки различных товаров в фасовочных цехах и на предприятиях торговли, для порционного взвешивания в местах общественного питания, в качестве контрольных весов, а также в бытовых целях.
Основные характеристики электронных весов CAS SW-2/5/10/20:
Класс точности — средний;
Вычитание массы тары;
Усреднение показаний массы при нестабильной нагрузке;
Мембранная клавиатура;
Индикация разрядки батарей;
Диагностика неисправностей;
Платформа из пластмассы;
Питание от сети через адаптер или от батарей (сухих или перезаряжаемых) с автоматическим отключением в перерывах от 0 до 9 минут.
Характеристики | |
Дискретность, г | 1/2/5/10 |
Наибольший предел взвешивания, кг | 2/5/10/20 |
Рабочая температура | от -10 до +40 °C |
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм | 260 х 287 х 137 |
Масса, кг | 2 |