Учетная программа Dish Ресторан
Создан новый программный комплекс Dish+ V2.0, предназначен для автоматизации объектов общественного питания, т.к. бары, рестораны, кафе, столовые и т.д. c новыми расширенными возможностями построения автоматизации бара, кафе, ресторана, ведения учета и управления заведением. Новая версия программа для кафе, бара, ресторана Dish+ V2.0 имеет также новый маркетинговый модуль в помощь на рабочее место администартора, кассира.
Программа для кафе, бара, ресторана Dish+ предназначен для автоматизации объектов общественного питания, т.к. бары, рестораны, кафе, столовые и т.д.
Программа для кафе, бара, ресторана DISH+ V 2.0 позволяет:
- Вести калькуляционные (технологические) карты заведения:
- автоматический расчет рентабельности блюда.
- стандартизированные печатные формы калькуляционных карт;
- внесение калькуляций на произвольное количество порций;
- возможность привязки к каждому ингредиенту своих коэффициентов потерь (холодная обработка, жарка, варка, тушение, запекание);
- Производить следующие складские операции:
- приход товара на склад;
- списание по акту порчи;
- именные списания;
- возврат товара поставщику;
- списание реализации, согласно нормам заложенным в калькуляционных картах;
- проведение инвентаризации;
- Автоматизировать рабочее место кассира/официанта:
- простое оформление заказа с одновременной печатью фишек на производственных цехах (бар, кухня, мангал…);
- выполняет распечатку клиентского счета с логотипом в фирменном стиле;
- быстрая сверка дневной выручки официантом;
- оформление предварительных заказов клиентов (банкетов);
- оформление заказов по доставке;
- учет предоплат и постоплат по счетам;
- возможность расчета клиента 4-мя способами оплаты: наличные, безналичные, бонусы, в кредит (с возможностью комбинированной оплаты);
- Вести базу клиентов:
- вносить анкетные данные: Ф.И.О., адрес, телефон, е-mail, дата рождения;
- привязывать % скидки к каждой карте клиента;
- вести персональный счет бонусов клиента с возможностью накопления таковых согласно % указанного для данного клиента;
- возможность идентификации клиента при предоставлении скидки, либо использования бонусов с помощью мобильного телефона посетителя, методом автоматической отправки SMS с кодом подтверждения;
- массовая SMS рассылка по базе клиентов;
- автоматически увеличивать % скидки клиента в зависимости от потраченных денежных средств в заведении;
- Вести учет рабочего времени персонала:
- фиксация факта прихода/ухода сотрудника с рабочего места методом идентификации: с помощью персональной карты, пин-кода, фотофиксации;
- формирования сводного табеля посещения персонала за день;
- формирования табеля выработки и начисления з/п по каждому сотруднику за календарный месяц;
- Формирование отчетов следующих видов:
- товарные;
- финансовые;
- аналитические.
- Использовать различное высокотехнологическое pos-оборудование для автоматизации рабочих мест официанта, бармена, администратора:
- Pos-принтеры с разным форматом бумаги (57мм, 80мм, А4, А5 и т.д.);
- фискальная техника;
- мобильные планшетные компьютеры – для приема заказов официантами;
- считыватели штрих-кода, магнитных и RFID-карт;
- web-камеры для фото-фиксации посещений сотрудников;
- систему управления вызовами со столов и пейджерами официантов MMCall;
- Pos-терминалы либо обычные компьютеры (ноутбуки) в качестве рабочего места официанта
Новая версия программа для кафе, бара, ресторана Dish+ V2.0 позволит Вашему заведению звучать по-новому.
В стомость входит:
- Внедрение (установка);
- Обучение;
- Настройка оборудования.